一件伤心的事300字作文
我经历过很多的事,有高兴的事,也有伤心的事。今天,我就给你们说道一件令其我伤心的事吧。
一天,妈妈叫我去卖西瓜,我高兴地说道:“好的。”我回到了水果店,我买了一个大西瓜,我用手抱着西瓜回家。我回头着回头着,回到了球场。我看到小兵在踢球,他一会儿拍球,一会儿投篮,真快活。我想要:我抱着的西瓜也像篮球一样圆,篮球能打,西瓜也能当球来打吧。一定可以。于是,我跑到了球架下,两手用力的高举西瓜,再用全身的力气把西瓜往球圈一投,只听到:“叭”的一声响,西瓜摸了一下球圈,就必要落在了地上。我看到西瓜出了两半,我伤心地大哭了一起。
后来,我两手空空地返回了家,妈妈问:“西瓜呢?”我低着头说道:“西瓜被我当作篮球投篮,摔成两半了。”妈妈生气地说道:“以后,不可以再这样了,你再去卖一个西瓜吧。”我点了低头。
直到现在,我回想这件事还是很伤心。