一件伤心的事300字作文
在生活中,我们应该都有过伤心和难过的事,下面我就给大家讲一讲我的一件伤心事吧。
那是一节语文课,同学们都在认认真真地听老师讲课,教室里非常安静,一根针掉在地上都能够听见。这时,我的同桌在我耳边悄悄地说:“可以借我一支钢笔吗?”我听后犹豫了一会儿,我想:这可是我过生日的时候爸爸送给我的,它是一只粉红色的钢笔,上面有一只可爱的小猫。我有点不情愿,但我还是借给了他。时间过得飞快,下课了。没等我开口要回钢笔,就见我的同桌慌忙地跑了出去,我连忙出去追他。追到他后,他的脸涨得通红,我想:他不会把我的钢笔弄坏了吧?结果真的弄坏了,钢笔上的小猫儿碎了。他对我说:“对,对不起,我把你的钢笔弄坏了。”我听后非常生气,我的眼泪几乎都要流出来了。
这是我伤心的一件事。